Home A la une Ligue des champions : le Real Madrid corrige le PSG (3-1)

Ligue des champions : le Real Madrid corrige le PSG (3-1)

1118
0

Mené à la demi-heure de jeu par un PSG bien en jambes, le Real Madrid a su inverser la tendance dans ce choc des huitièmes de finale de la Ligue des champions (3-1). D’abord par Ronaldo juste avant la mi-temps sur un penalty généreusement accordé, puis en fin de match par le même Ronaldo et Marcelo. Le Real Madrid prend une belle option pour la qualification.

Cristiano Ronaldo et le Real Madrid ont fait parler leur expérience pour cueillir le Paris SG en fin de rencontre (3-1), mercredi à l’issue d’un 8e de finale aller de Ligue des champions d’une énorme intensité, tandis que Liverpool est allé dompter Porto (5-0) pour s’assurer quasiment sa place en quarts.

A Santiago-Bernabeu, Adrien Rabiot croyait avoir fait le plus dur en ouvrant le score sur une erreur défensive madrilène (33). Mais CR7 lui a vite répondu sur penalty (45), puis a libéré les siens avec réussite en fin de rencontre (83), inscrivant ses 115e et 116e buts en C1, dont 101 (record avec un seul club) pour le Real dans la compétition.

Les joueurs d’Unaï Emery se sont écroulés alors qu’ils avaient le match en main, encaissant même un troisième but par Marcelo (86). Ils devront marquer au moins deux fois au retour à Paris.