Home A la une Le match amical entre le Sénégal et la Cote d’Ivoire se...

[Football] Le match amical entre le Sénégal et la Cote d’Ivoire se solde par un nul.

385
0

Le match amical Sénégal-Côte d’Ivoire, joué ce lundi à Charlety, à Paris, s’est terminé en queue de poisson. En effet, à trois minutes de la fin du temps réglementaire, alors que les deux équipes étaient à égalité (1-1), l’arbitre de la rencontre fut contraint d’arrêter la partie, car des supporters déchaînés venaient d’envahir le terrain, rendant ainsi impossible la poursuite de la partie et menaçant la sécurité des joueurs.

Pourtant la partie avait bien débuté. Remuants en première période, avec notamment un Famara Diédhiou très présent, les Lions ne réussiront à trouver le chemin des filets qu’en seconde mi-temps grâce à un penalty de Sadio Mané (68′). Mais, comme face au Nigeria, jeudi dernier, les hommes d’Aliou Cissé se font rejoindre au score. En effet, deux minutes après le but du pensionnaire de Liverpool, les Éléphants réussissent à revenir au tableau d’affichage par l’intermédiaire de Gohi.