Home A la une #LDC – 4e journée : Manchester United renverse Ronaldo et la Juve...

#LDC – 4e journée : Manchester United renverse Ronaldo et la Juve (1-2)

324
0

La Juventus s’est inclinée face à Manchester United sur le score de 2-1. Ronaldo avait marqué le premier avant que Mata puis Alex Sandro (csc) ne donnent la victoire à MU.

Deux superbes buts et un coup de billard ont décidé du sort de l’affiche du soir en Ligue des champions. La Juventus, qui n’avait pas encore encaissé un but cette saison en C1, a craqué deux fois dans son stade face à Manchester United. Cristiano Ronaldo, d’une belle volée du droit, avait pourtant mis son équipe sur la bonne voie et inscrit sa première réalisation européenne sous son nouveau maillot. Mais Juan Mata, d’un sublime coup-franc direct, a remis les équipes à égalité. C’est finalement Sandro, dans le temps additionnel, d’un but contre-son-camp, qui offre la victoire aux hommes de José Mourinho.