Home Navétanes 2017 Navetanes zone 8A de Camberene:l’ASC ASPA de l’unité 5 sacrée championne.

Navetanes zone 8A de Camberene:l’ASC ASPA de l’unité 5 sacrée championne.

1903
0

La finale de la zone 8A de Camberene du championnat populaire plus connu sous le nom de « navétane » a vécu ce Vendredi au Stade Amadou Barry de Guédiawaye une finale qui a opposé l’ASC ASPA à l’ASC KAWSARA .

L’ASC ASPA s’est  imposée face à Kawsara dans la séance fatidique des tirs au but 5-4. Un match serré durant toutes les 120 minutes mais globalement dominé par l’ASC ASPA avec des joueurs très euphoriques par moment. Kawsara a toutefois failli ouvrir le score en première période grâce à une magnifique reprise de son défenseur central Pape Wade.

Aux tirs au but les 2 équipes étaient à égalité parfaite jusqu’au 3ème TAB manqué par l’ASC Kawsara, ainsi le capitaine de l’ASC ASPA, Madické NIANG, manqua le pénalty de la victoire mais heureusement pour lui que l’ASC Kawsara a manqué son 5ème penalty qui fait de l’SC ASPA sacrée championne de la zone 8A de l’édition 2017.

L’Asc ASPA remporte par la même occasion son 5ème titre.