Home A la une Vidéo – Ligue 1: Monaco, le nul aux forceps

Vidéo – Ligue 1: Monaco, le nul aux forceps

462
0

Nice croyait tenir une victoire de prestige sur le terrain de Monaco ce mardi soir, dans le cadre de la 21e journée. Mais Falcao a arraché le nul au bout du temps additionnel (2-2). Auparavant, Mario Balotelli avait permis à son club, grâce à un doublé, de renverser une première fois la situation. Les hommes de Lucien Favre restent sixièmes. L’ASM glisse à la troisième place.

Monaco a évité le pire. Les joueurs de Leonardo Jardim n’ont pu faire que match nul dans le derby azuréen face à Nice de la 21e journée de Ligue 1 (2-2). Mais ils ont évité la défaite en égalisant à la dernière minute. Invisible ou presque durant quasiment toute la rencontre, Radamel Falcao a marqué dans le temps additionnel. Nice a également pu compter sur le réalisme de son avant-centre Mario Balotelli qui a signé un doublé en seconde période (47e et 68e). Adama Diakhaby avait ouvert le score pour l’ASM (33e). Le club de la Principauté s’en sort bien mais se retrouve toutefois troisième du classement après le succès de Marseille devant Strasbourg (2-0). Nice conserve sa sixième place.