Home A la une Ligue 1 : Mbour Petite Côte triomphe de son match contre l’union...

Ligue 1 : Mbour Petite Côte triomphe de son match contre l’union sportive de Ouakam.

395
0

L’Union sportive de Ouakam (USO) a été battu par Mbour Petite Côte (MPC), 0-1, dimanche, au stade Caroline-Faye, pour la 14ème journée de la Ligue 1.

L’unique but de la rencontre jouée à Mbour est survenu à la 30ème minute, à la suite d’un pénalty consécutif à une faute du capitaine des Ouakamois, Pape Modou Ndiaye, sur le joueur de MPC, Ibou Sène Diouf.

Benoît Toupane, le capitaine des Mbourois, a exécuté la sentence pour ouvrir un score qui ne changera pas malgré les nombreux assauts répétés dans le camp des Mbourois.

Pendant une vingtaine de minutes, les joueurs de l’USO sont dans le camp adverse, mais ils ont toujours buté sur la solide défense de MPC.