Home A la une LDC: URGENT, Paris SG héroïque prend sa revanche sur Chelsea

LDC: URGENT, Paris SG héroïque prend sa revanche sur Chelsea

587
0

image73le Psg s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions en faisant match nul après prolongations a Chelsea (1-1,2-2). Les parisiens se qualifient grâce aux deux buts marqués à l’extérieur. Paris héroïque, puisqu’ils ont joue plus de 60 minutes a 10 après l’exclusion de Ibrahimovic a la 32eme minute de jeu.

Le Paris Saint-Germain, réduit à dix dès la 31e minute après l’expulsion de Zlatan Ibrahimovic, a obtenu son billet pour les quarts de finale de la Ligue des champions en réussissant un match nul (2-2) contre Chelsea après prolongation à Stamford Bridge. Gary Cahill a ouvert le score pour les Blues (81e). David Luiz a égalisé de la tête (86e). Eden Hazard a redonné l’avantage à Chelsea en prolongation sur un penalty provoqué par Thiago Silva (96e). Et c’est le Brésilien qui s’est rattrapé en égalisant à 2-2 (114e) pour les Parisiens. Un but synonyme de qualification parisienne puisque le score du match aller était de 1-1.