Home A la une Sport : Paris fait tomber le Barça

Sport : Paris fait tomber le Barça

907
0

Paris-joie-victoireLe Paris Saint-Germain privée de Ibrahimovic et Thiago Silva a battu le Barça (3-2) lors de la 2ème journée de Ligue des champions au Parc des Princes. Les parisiens ont réalisé une belle prestation devant une formation barcelonaise moins agressive. Avec cette victoire Paris prend les commandes de la poules avec 4 points,car dans l’autre rencontre Ajax et Nicosie ont fait match nul (1-1).

Privé d’Ibrahimovic et de Thiago Silva, Paris a réussi à battre mardi le FC Barcelone (3-2) au Parc des Princes, lors de la 2e journée de la phase de poules de la Ligue des champions. David Luis avait ouvert le score pour les Parisiens (10e), mais Messi a rapidement égalisé (12e). Verratti a ensuite donné l’avantage au PSG (26e), en inscrivant son premier but sous le maillot parisien. Au retour des vestiaires, Matuidi pensait avoir permis aux joueurs de la capitale de creuser un écart définitif (54e), mais, comme en première période, les Catalans ont immédiatement égalisé par Neymar (56e). Dans le même groupe (le F), l’Apoel Nicosie et l’Ajax Amsterdam se sont neutralisés (1-1).